Les Indiennes gagnent 3
MaisonMaison > Blog > Les Indiennes gagnent 3

Sep 05, 2023

HILLSBORO — Pendant trois sets consécutifs, les Hillsboro Lady Indians ont défendu leur terrain lors de leur concours Frontier Athletic Conference mardi soir, battant les Lady Blue Lions de Washington en visite de manière radicale pour leur première victoire FAC de la saison 23.

Dans ce qui était le match d'ouverture du FAC pour les Lady Indians, elles ont remporté le match avec des scores établis de 25-18, 25-20 et 25-13.

"J'ai vu beaucoup de leadership et nous avons pu leur accorder quelques minutes, et notre équipe a vraiment bien travaillé pour les inclure dans le match", a déclaré l'entraîneur-chef du HHS, Jordan Walker. "À l'université, nous avons deux seniors, Cora Akers, une frappeuse centrale extérieure, et Halle Reveal, qui est en train de le tuer dans la rangée arrière en ce moment, en travaillant dur."

Hillsboro et Washington se sont battus serrés dans le premier set alors que le score était à égalité tôt à 2-2, et plus tard, après d'autres scores à égalité, HHS et Washington étaient à égalité à 16-16.

Entre les deux, les deux équipes se sont battues avec le HHS qui a bloqué devant le filet par Camryn Spruell, brisant une égalité de 5-5 pour mettre Hillsboro en tête.

Washington a ensuite égalisé le score à 7-7, et après une courte avance des visiteurs, Hillsboro a égalisé le score à 8-8 avec un point d'Addison Huff.

Le HHS a construit une avance de trois points avec l'aide des services de Cora Akers, puis a mené par un score de 13-9, mais Washington a continué à suivre le rythme du HHS, alors que le score était à égalité à 14-14, jusqu'à ce que Tylee Davis de Hillsboro mette le dessus. Lady Indians recule d’un point.

Après que HHS ait frappé le ballon hors du jeu, laissant le score à égalité à 15, HHS a de nouveau repris la tête avec un point de Huff, et comme auparavant, les Lady Blue Lions ont égalisé le score à 16.

À partir de ce moment-là, cependant, Hillsboro a pris définitivement les devants à 17-16 et n'a pas regardé en arrière alors qu'ils ont continué à ajouter à leur total de points, Akers marquant finalement le dernier point pour les Lady Indians pour le set 25-18. -une victoire.

Le deuxième set était plus serré dans le score final, alors que le HHS battait Washington 25-20, mais il n'était à égalité que deux fois au début, à 1-1 et 2-2, et après que le HHS ait pris une avance de 3-2 avec un point de Davis, Hillsboro. n'a pas traîné pour le reste du set.

Akers a eu un as pour un avantage du HHS 5-2, et plus tard Davis a réussi un kill pour un score de 8-5. Huff, Kayla Seeling et Huff ont de nouveau marqué 12-7 sur les points marqués, obligeant Washington à demander un temps mort.

Plus tard, un jeu au filet de Spruell et un point d'Akers ont laissé les Lady Indians en tête à 14-8.

Lorsque le HHS menait 18-14, deux récupérations importantes d'Allie Roush ont permis au jeu de continuer pour les Lady Indians, et plus tard, un point marqué par Delaina Southworth a laissé le HHS devant à 22-14.

Le 24e point de Hillsboro a été marqué par Spruell, et elle a finalement terminé le set avec le 25e point pour les Lady Indians avec un kill pour une victoire de 25-20 dans le deuxième set.

Dans le troisième set de la bataille du FAC, il y a eu trois premiers scores à égalité de 1-1, 3-3 et 4-4, Hillsboro ayant bénéficié de l'aide de Ryan Wagoner et Davis pour marquer. L'avance du HHS était de 6-4 suite à un service de Halle Reveal.

Huff a donné l'avance à Hillsboro 13-8 alors que le set se poursuivait après un as, et Waggoner avait Hillsboro devant 15-8 avec un kill.

Après plusieurs services d'Akers où des points ont été marqués par Hillsboro, le troisième set et le match se sont terminés par un kill de Spruell pour une victoire de 25-13 dans le troisième set et une victoire de 3-0 dans le match.

"Les services de Cora à la fin ont été importants pour nous", a déclaré Walker. « Il est encore tôt dans la saison, mais je suis content de voir notre équipe courir plus de quicks, donc je veux en voir davantage.

"Je suis vraiment enthousiaste. Nous avons un si bon groupe. Ce sont tous des enfants si gentils. Ils apprennent et apprennent beaucoup depuis que nous avons commencé.

Cette victoire améliore Hillsboro à 3-2 au total et 1-0 en FAC. Washington passe à 1-4 au total, 0-1 en FAC.

Le prochain match pour Hillsboro est un match du FAC sur la route le jeudi 31 août contre les Jackson Ironladies.

(Une galerie de photos sera ajoutée à cet article.)